雑談・つぶやき 初めて行く歯医者行ったら、レントゲン撮らんことにびっくり🙄そしてクリ… 初めて行く歯医者行ったら、レントゲン撮らんことにびっくり🙄 そしてクリーニングが超痛い😭 私が歯が悪いのか衛生士さんが悪いのかわからんが痛すぎて力はいってて終わったら頭痛い😇笑 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 歯医者 クリーニング ちょびすけ(8歳) コメント ほのぼのママ わかりますよ😅なんでクリーニングなのに痛いんだ❗と怒りたくなる時あります。だから大袈裟に痛いという顔してます(笑) 4月15日 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 歯医者歴長いですが、初めてクリーニングで痛くて体ビクッてなりました😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
歯医者歴長いですが、初めてクリーニングで痛くて体ビクッてなりました😅