※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの授乳の間隔が気になります。夜中の授乳についてお困りのようです。次の授乳は2時ですか?お疲れのようです。

新生児、23時15分から母乳飲み出して、その後25分頃からミルクを飲み出して、0時近くまで時間かかって飲んでたんですが、次ってやっぱり2時ですか?

ずっと泣いて起きててもうしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
母乳でしたらいくらあげても良いといわれていますよ!

• ママリ

ママリ

あげてもあげてもダメでもうやばいです…

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか、、
    そしたら母乳出てなくて泣いてるとかなんですかね😭
    そしたら私だったらミルクあげちゃいますね🍼
    ミルクの飲み始めから2時間は経っていますし。

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    もう泣かれるとイライラしてきて、頭おかしくなりそうで😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですね。
    赤ちゃんも泣いてますがママも泣きたいですよね😭
    落ち着いてらりろさんが少しでも休めますように😌

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

今ミルクあげてみたら10しか飲まずに寝ました…母乳あげまくってたから気にしないで寝て大丈夫ですかね😭もう夜間は赤ちゃんに当たってしまいそうで嫌になります😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと赤ちゃんも泣き疲れたのもあるんじゃないですかね!
    泣いてどうしようもないときは3時間待たずあげてもいいと思います。
    休めるときに休みましょう😊

• 4月15日
ままりー

赤ちゃんが欲しがっていて毎回2時間じゃなければ私はミルクあげちゃってます!
この時間の泣き声て頭に響きますよね
あとは、動画見たりテレビつけたり部屋の明かりをつけると泣き声が軽減される気がします!
少しお菓子つまんだり
とりあえず赤ちゃんの泣き声だけが頭に入るとイライラすると思うので気を紛らせるのオススメです☺️

• ママリ

ママリ

上の子は完母でいけてたので、新生児期だけのミルクと混合の感覚はもう完全にわからなくなっていましたので、相談できてよかったです😭
    まだ新生児で時間なんてぐちゃぐちゃだから、TVとか付けちゃえば良いですね…次からはそうやってみます😭

• 4月15日