コメント
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね、、
お腹出てくるとどんどん苦しくなって寝づらくなります。
仰向けで寝るのがしんどくなるので抱き枕などを使うと楽に寝れました!
はじめてのママリ🔰
私も26wです、、めちゃくちゃわかります😭明日ってか今日仕事なのに寝れなくて、苦しくてしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね、、
お腹出てくるとどんどん苦しくなって寝づらくなります。
仰向けで寝るのがしんどくなるので抱き枕などを使うと楽に寝れました!
はじめてのママリ🔰
私も26wです、、めちゃくちゃわかります😭明日ってか今日仕事なのに寝れなくて、苦しくてしんどいです😭
「妊娠27週目」に関する質問
現在31週の初マタです。 ずっと逆子のため性別が分かりにくいと言われています。 27週の時のエコーですが、先生からは断定はできないけど女の子かな??とはっきりした返事はいただけませんでした。 どちらに見えるか教え…
妊娠27週でまだつわりがある方いますか? 初期の時よりは全然ひどくないし、1日中ではないですが、 ふとした時に、気持ち悪くなったりします😭 吐いたりまではいかないが、込み上げてくる感じもあります。 初期のつわりが…
27w事務職です。 みなさんお仕事の調整されてますか? これまでも残業はあったものの、30分〜1時間ほどで仕事を片付けて帰れるくらいでしたが、ここ最近から2時間ほど残業。今日は頭痛もありながら20時まで残業。 それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´;ω;`)
ぐーっと上に圧迫されてる感じもありましたか?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
体勢や胎動などでそういうのを感じたことはあったと思います!
内蔵が圧迫されて逆流性食道炎にもなったので辛かったです😢