冬生まれで肌着はコンビ肌着着せてましたが短肌着を全然使ってませんで…
冬生まれで肌着はコンビ肌着着せてましたが
短肌着を全然使ってませんでした💦
最近暖かくなったので日中も寝る時も
コンビ肌着を短肌着にするのはありですか?🥺
短肌着ならボディ肌着の方が良いでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
短肌着だとおへそが出てしまうのでボディ肌着のほうがいいかと思いますよ🫶
冬生まれで肌着はコンビ肌着着せてましたが
短肌着を全然使ってませんでした💦
最近暖かくなったので日中も寝る時も
コンビ肌着を短肌着にするのはありですか?🥺
短肌着ならボディ肌着の方が良いでしょうか😣
ママリ
短肌着だとおへそが出てしまうのでボディ肌着のほうがいいかと思いますよ🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の時間が苦痛で苦痛でノイローゼになりそうです。1日中ご飯も食べず、いらない、食べたくない、口から出すで、ずっとおやつおやつ、ジュースジュースで渡すまで泣き喚かれます。 ほんとに頭がおかしくなりそうです。…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、お風呂(沐浴)中はとってもニコニコ入っているのですが、お風呂から出た瞬間からギャン泣き、その後の保湿中もとんでもない泣き方で永遠に泣きます。 その後抱っこしてようやく落ち着き、その…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ボディ肌着なら短肌着の方が涼しいかなと思ったんですけどお腹冷えるのよくないですよね🥹