はじめてのママリ🔰
妊娠前アプリ通りにピッタリきていました
でも月によって2、3日はズレることもありましたよ!
また妊娠した時生理予定日から気持ち悪くて検査して陰性だったら吐き気どめを飲もうと思ったので生理予定日の次の日に検査したら妊娠判定陽性が出た経験があるので、体調不良が続いて不安だったらもう一回検査するのもありかな〜と私は思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠前アプリ通りにピッタリきていました
でも月によって2、3日はズレることもありましたよ!
また妊娠した時生理予定日から気持ち悪くて検査して陰性だったら吐き気どめを飲もうと思ったので生理予定日の次の日に検査したら妊娠判定陽性が出た経験があるので、体調不良が続いて不安だったらもう一回検査するのもありかな〜と私は思います🙋♀️
「妊娠」に関する質問
破水って止まることありますか? 昨日、びしゃびしゃになるくらい破水をし入院になりました。妊娠37週です。 昨日は歩くたびに出ていたのに 今日は昨日ほどでもなく、止まったのかな? って思うくらいです。 止まることあ…
いま妊娠34週ですが、体重が+12.5kgも太ってしまって病院でもこれ以上太らないようにと注意されてます💧 なるべく歩いたりはしてますが右肩上がりすぎて焦ってます、、 体重管理どうやってますか??
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント