妊娠・出産 初マタの方が予定日を過ぎて出産が心配で、頑張る気持ちを知りたいです。 予定日を6日超過し、 促進剤使ってもあと4日で出産予定なのですが、 初マタでもとから極度の怖がりで 予定日過ぎてから、我が子に会える楽しみはもちろんありますが、怖くて怖くて..😣 きっと泣いてしまうのだろうなと思いつつ、 気を強くして頑張らないと会えないって思うのですが💦 怖がりだけど、頑張れた方の気持ち聞きたいです! 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 初マタ 予定日 出産 促進剤 しと(生後11ヶ月) コメント maaaya 私は怖すぎて?ビビりすぎて?思ったより痛くなかったです😭笑 そしてなぜかめちゃめちゃ安産スピード出産で、苦しむ暇なく生まれました🥲笑 4月14日 しと コメントありがとうございます! 私もいつも思ってたよりマシなことがよくあります😅 スピード出産めちゃめちゃ良いですね!促進剤とかされましたか? 4月14日 maaaya 私は使ってないです! あと安心材料になればいいかなと思うので、促進剤使いたくないな〜って言った私に、助産師の友達からの言葉お伝えしておきますね!笑 「いやいや、促進剤使った方一瞬だから!ぽーん!だから!!!」って言ってました🤣🤣 4月14日 しと 安心材料になりました☺️ ポーンは理想です! 痛みに弱いので どんな痛みなのか想像つかず、本当に怖いです。 4月14日 maaaya よく生理痛とか鼻からスイカとか言いますが、私はちょっと汚いですが、便秘で1週間くらいでない痛みやお腹下したみたいな痛みに近かったです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!
私もいつも思ってたよりマシなことがよくあります😅
スピード出産めちゃめちゃ良いですね!促進剤とかされましたか?
maaaya
私は使ってないです!
あと安心材料になればいいかなと思うので、促進剤使いたくないな〜って言った私に、助産師の友達からの言葉お伝えしておきますね!笑
「いやいや、促進剤使った方一瞬だから!ぽーん!だから!!!」って言ってました🤣🤣
しと
安心材料になりました☺️
ポーンは理想です!
痛みに弱いので
どんな痛みなのか想像つかず、本当に怖いです。
maaaya
よく生理痛とか鼻からスイカとか言いますが、私はちょっと汚いですが、便秘で1週間くらいでない痛みやお腹下したみたいな痛みに近かったです😂