コメント
maaaya
私は怖すぎて?ビビりすぎて?思ったより痛くなかったです😭笑 そしてなぜかめちゃめちゃ安産スピード出産で、苦しむ暇なく生まれました🥲笑
maaaya
私は怖すぎて?ビビりすぎて?思ったより痛くなかったです😭笑 そしてなぜかめちゃめちゃ安産スピード出産で、苦しむ暇なく生まれました🥲笑
「予定日」に関する質問
予定日まで残り60日。 仕事もあと約2週間で産育休。 長いようで短い時間過ぎて、あっという間に出産当日になるんだろうなぁ。 胎動が痛過ぎ&後期つわりで心身ともにギブ状態だけど、何とか予定日まではお腹の中でゆっくり…
子宮こう2センチ開いてる言われ 内診ぐりぐりもされまして… かなり子宮こう柔らかく熟してるから予定日よりかなり早いですと言われたので、ドキドキ💓してます。 いつぐらいにくるのだろう💦 眠れないのです😭
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
私もいつも思ってたよりマシなことがよくあります😅
スピード出産めちゃめちゃ良いですね!促進剤とかされましたか?
maaaya
私は使ってないです!
あと安心材料になればいいかなと思うので、促進剤使いたくないな〜って言った私に、助産師の友達からの言葉お伝えしておきますね!笑
「いやいや、促進剤使った方一瞬だから!ぽーん!だから!!!」って言ってました🤣🤣
しと
安心材料になりました☺️
ポーンは理想です!
痛みに弱いので
どんな痛みなのか想像つかず、本当に怖いです。
maaaya
よく生理痛とか鼻からスイカとか言いますが、私はちょっと汚いですが、便秘で1週間くらいでない痛みやお腹下したみたいな痛みに近かったです😂