住まい この新築住宅減税と書いてあると言うことはもう減額されてこの金額と言… この新築住宅減税と書いてあると言うことは もう減額されてこの金額と言うことでしょうか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 住宅 新築 みか(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います。 最初の3年限定で、我が家も減税されてました^_^ 4月14日 みか ありがとうございます! 我が家は普通の住宅なのですが、減額申請はやっていなかったのですが、はじめてのママリさんは申請されましたか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 我が家も普通の住宅ですが、固定資産税の査定にきた税務課の担当者の人に減税になると説明されました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 特に何か申請をした記憶はないです^_^ 4月14日
みか
ありがとうございます!
我が家は普通の住宅なのですが、減額申請はやっていなかったのですが、はじめてのママリさんは申請されましたか?
はじめてのママリ🔰
我が家も普通の住宅ですが、固定資産税の査定にきた税務課の担当者の人に減税になると説明されました。
はじめてのママリ🔰
特に何か申請をした記憶はないです^_^