妊娠・出産 7w1dで心拍確認のため病院受診。心拍が弱いとのこと。それプラス子宮内… 7w1dで心拍確認のため病院受診。 心拍が弱いとのこと。それプラス子宮内出血があり 火曜日また病院受診になりました。 エコーみても私にはわからないのですが 赤ちゃん小さめとかですか??💦 また、心拍弱いと言われ、そう言われることもあるんだと びっくりしてます。 1人目のときは6週で心拍確認できました。 どなたかわかる方よろしくお願いします 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 7w1d 赤ちゃん エコー 心拍確認 内出血 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント