家族・旦那 これまで完母で頑張ってくれたから。楽させてくれたから。(調乳とかミ… これまで完母で頑張ってくれたから。 楽させてくれたから。(調乳とかミルク飲ませたりしなくていいので) と、卒乳のお祝いに好きなことor物をプレゼントさせてほしい。と先日話がありました! こんな素敵な旦那います!?っていう惚気と、 皆さんならプレゼントなににしますか?という質問です。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り ミルク 旦那 卒乳 プレゼント 完母 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はちぼう めちゃくちゃ素敵な旦那さん🩷 うちの夫は母乳やめて早くミルクにしたら??と言ってきます笑 ちなみにご予算はおいくらくらいなのでしょうか🫶 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!一緒にお酒が呑みたいとかでですかね? 一万円以下くらいだと思います! 4月14日 はっち🍯 旦那様とホテルビュッフェに行くのはどうですか?🌸 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一緒にお酒が呑みたいとかでですかね?
一万円以下くらいだと思います!