サプリ・健康 体調不良が続き、苦しい状況。最近は休日に休んでいることが増え、老化を感じる。元気な休日を過ごしたいと思っています。35歳、元気ですか? 自分の体調不良が続き、しんどいです。 2月からコロナ、胃腸炎、めまいからの吐き気、インフルBと毎月何かしら罹患しています💧生理痛もひどく、貧血で動けなくなる程です。 特に最近は休日に寝て過ごすことが増え、自分の老化が悲しいです👵🏻若いときはすぐに回復!免疫力もあったのに…体力がなくなってきたのか💦 元気な休日を過ごしたい〜😭 35歳、みなさんはまだまだ元気ですか〜?? 最終更新:4月15日 お気に入り めまい 5歳 体調不良 胃腸炎 RMまま♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Aya 今年35ですー😓 もう年齢に抗えないです💦 無理するとすぐ体調崩してしまいます🫠 沢山寝て乳酸菌とってストレッチして...頑張ってるのに伴いません.... 4月14日 RMまま♡ ですよねー💦 33、34歳くらいからガタッときました💦 仕事は気合いで乗り切れますが、帰ってからと休日はぐったりです… 乳酸菌いいんですね👀‼️ 4月15日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMまま♡
ですよねー💦
33、34歳くらいからガタッときました💦
仕事は気合いで乗り切れますが、帰ってからと休日はぐったりです…
乳酸菌いいんですね👀‼️