ままり
学研の方がいいと思います。
公文はどちらかというと得意な子向けです。苦手な子には苦痛な時間だと思います。

はじめてのママリ🔰
公文はもともと出来る子が通ってるイメージです。そもそも苦手意識があるなら学研の方が教え方は上手いです。

ゆんた
すでに苦手なら学研や個人塾あたりがいいと思います😃

まっすーまん
まとめての返事でごめんなさい💦
公文は上級者向けみたいなのできちんと本人に合ったところを探そうと思います!
ありがとうございます😊
ままり
学研の方がいいと思います。
公文はどちらかというと得意な子向けです。苦手な子には苦痛な時間だと思います。
はじめてのママリ🔰
公文はもともと出来る子が通ってるイメージです。そもそも苦手意識があるなら学研の方が教え方は上手いです。
ゆんた
すでに苦手なら学研や個人塾あたりがいいと思います😃
まっすーまん
まとめての返事でごめんなさい💦
公文は上級者向けみたいなのできちんと本人に合ったところを探そうと思います!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
新車買う時、 皆さんどれくらい値引きして貰いましたか? 付けたいオプションつけて結構満足な金額になりました。 値引き30万、さらに端数6万も頑張ると仰ってくれました。(この時点で私達から値引きの話は一切していな…
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
男の子3人組って難しいですか? 息子は3人組になるパターンが多いです 近所のグループ、習い事のグループ、幼稚園の時のお友達グループ(現在進行系)等でどのグループでも喧嘩もしますが、3人組が難しいなと思った事があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント