コメント
🐣
早ければ5日
遅いときは10日かかったときもありました(>_<)
私はプレマリンとプラノバールでした!
遅いと心配になるのわかります💦
10日過ぎても来なかったら受診してみてはどうですか?😊
🐣
早ければ5日
遅いときは10日かかったときもありました(>_<)
私はプレマリンとプラノバールでした!
遅いと心配になるのわかります💦
10日過ぎても来なかったら受診してみてはどうですか?😊
「子宮鏡」に関する質問
胚移植1回目 流産(胎嚢見えたが心拍見えず) 胚移植2回目 陰性 私が通ってるクリニックは検査をまったくすすめられず、(子宮鏡なども行っていない)子宮側にも問題があるのではと思いセカンドオピニオンで子宮鏡を受けるべ…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
妊活人気の質問ランキング
しろいこねこ
返信ありがとうごさいます。病院では5日以内に生理が始まると言われたのですが10日のこともあると聞いて安心しました。あと2、3日様子見てみますね☺︎ありがとうごさいます♡