家族・旦那 旦那よ。暑いよ?たしかに暑いよ?だけどさクーラーいらなくない?25度設定… 旦那よ。 暑いよ?たしかに暑いよ?だけどさ クーラーいらなくない?25度設定。 子供も汗かいてるしさって 言うけど 拭けばいいし着替えれば良いよ 動いてるから暑くなるよ あなたは 動いてもいないのに クーラー? 真夏どーするの? そとの気温20度くらいだよ今 まぢでこわいよこわいよーー なのに25度設定だし そとの風 感じてろよ そよ風的なの吹いてるし 夕方 だいぶ涼しいぜ?? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 旦那 着替え こうりょうママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服を脱げと言いたいですね(笑) 4月14日 こうりょうママ ほんと。。( ; ; ) サーキュレーター浴びててっていいました笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうりょうママ
ほんと。。( ; ; )
サーキュレーター浴びててっていいました笑