子育て・グッズ スマートエンジェルの紙おむつを保育園用で購入しようと思っています!11… スマートエンジェルの紙おむつを保育園用で 購入しようと思っています! 11.8キロだとサイズ何がいいと思いますか?? 小さめと見たので、、 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 紙おむつ ままり(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 12kgの長女ですが、Lサイズ履いています😂 たまに、半ケツになります😅 漏れませんが…🤔 たまに、間違えてビッグ履かせてしまいますが、漏れません🥹 4月14日 ままり 返信遅れてしまいすみません😵 Lサイズで試してみようと思います!ありがとうございました😊💖ちなみにうちの子もオムツでよく半ケツなってます🍑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅れてしまいすみません😵
Lサイズで試してみようと思います!ありがとうございました😊💖ちなみにうちの子もオムツでよく半ケツなってます🍑笑