妊娠・出産 明日で4ヶ月になります✨17日に淡路島の公園へ行き帰り温泉入ってこよう… 明日で4ヶ月になります✨ 17日に淡路島の公園へ行き帰り 温泉入ってこようかなと考えてるんですが 同じ周期ぐらいの頃温泉入ってました⁇ 後期では入った事あるんですが 初期だしどうなのかなと思って✨ 以前不妊病院に通っていた頃 妊娠がわかった時に妊娠中しても大丈夫な事に 温泉は◯記載がありました。 自己判断なのはわかってます。 公園では基本私は座ってるぐらいで 旦那が子供と遊びます✨ 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 旦那 病院 温泉 妊娠中 不妊 夫 遊び 公園 ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 銭湯にたまに行きます 問題ないですよ 4月14日 ママリ ありがとうございます♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪