コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは国語と数学と面接だったと思います。
学校によって違うのでホームページに載っているので確認できますよ!
あと問い合わせたら過去問もらえるところもあります。
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
看護学校によると思います!
わたしが行ったとこは
数、国、理、小論、面接でした!
もうひとつは理科ではなく英語でした!
はじめてのママリ🔰
わたしは国語と数学と面接だったと思います。
学校によって違うのでホームページに載っているので確認できますよ!
あと問い合わせたら過去問もらえるところもあります。
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
看護学校によると思います!
わたしが行ったとこは
数、国、理、小論、面接でした!
もうひとつは理科ではなく英語でした!
「面接」に関する質問
パートの面接を受ける予定なのですが、担当の方と面接日程を決める連絡をとっているところです。 子持ちなので急なお休みが可能か気になっています。 本来面接時に確認すればいいのでしょうが、面接場所が勤務場所と違っ…
転職するか迷ってます。 去年の5月に飲食店で働き始めました。 面接してくれたマネージャーは子持ちなこともあり 子供が熱出したらそっち優先してね 週4希望でしたが週2.3しか入れないと言われてましたが 週4入れてくれ…
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
難しかったですか!?
はじめてのママリ🔰
准看は中卒程度の問題なので簡単ですよ☺️
その分他の人も点は取れるので、ミスしないことが大事かなと思います。