Janne Da Arc、Acid Black Cherry、DAMIJAWが大好きってママさんいます…
Janne Da Arc、Acid Black Cherry、DAMIJAWが大好きってママさんいますかー?
JannerでTeam ABCでダミ嬢な方いたら語りたいです😆✨
私はJanne Da Arcがとにかく大好きで毎日娘とDVD見てます😁💕笑
- めしあ(7歳)
コメント
ハルくんママ
はーい🙋
めっちゃ大好きです😍
ぬぴ
はーい!大好きです😆
Lも参戦しました😍❤暇さえあればライヴDVD見てます🎵
-
めしあ
返信ありがとうございます😆💕
私もL参戦しましたー!!どこ行きました?
私も暇あれば娘と一緒に見てます😊🎶- 3月27日
-
ぬぴ
北海道ですー!ニトリはチケットとれず、きたえーる行きました😆🎵
えるさんはどちらですか?😃✨
娘さんと!いいですね!😍
私は多分男の子なので、娘も欲しい😆一緒にキャーキャー言いたいです❤- 3月27日
-
めしあ
宮城、福島、幕張、代々木、横アリ、日武行きました😆✨
北海道も行きたかったのですが仕事休めず行けなかったんです😭💦
男の子いいじゃないですか💓チビyasuにしちゃいましょう😍❤️- 3月27日
-
ぬぴ
ヤバヤバー!もはや一緒にツアーまわっちゃってるじゃないですか😍🎵
ちびyasu!したい!でもさすがに旦那に止められる(笑)
自然に好きになってくれるといいなぁ😆❤- 3月27日
-
めしあ
もっと行きたかったのですがダミとツアー被ってたのでなかなか😶💦
やっぱりライブはいいですよねー💕
旦那さんに内緒でこっそりやっちゃいましょう😆⤴︎︎︎⤴︎︎💓
でもママが好きでいつも聴いてたら自然に息子くんも好きになってくれると思います❤️- 3月27日
-
ぬぴ
ライヴいいですよね😆ライヴまで女磨きめちゃ頑張りますもん(笑)
息子が行きたいって行ったらライヴも連れてっちゃうんだろうなぁ😍
でも将来は堅実な職業に就いてほしいので、バンドマンになるって言ったらきっと反対しちゃいます😁- 3月27日
-
めしあ
わかります😆💕メイク、ヘアメ、ネイル気合い入れちゃいます😁
今年はABC10周年ですしライブありそうですよね✨行けるか微妙ですけど😭
あー確かにバンドマンにはなって欲しくないですね😅💦- 3月27日
-
ぬぴ
yasu様からは見えてないだろうと思いつつ、最大限のお洒落で行きますよね😆🎵
私も今年は赤ちゃん産まれるしライヴは不参戦です😭
バンドマン…中高生くらいで憧れるのはいいですけど、よほどの才能が無い限り厳しいですよね😵笑- 3月27日
-
めしあ
そうなんですよね😁そのお洒落するのも楽しかったりします😽🎶
赤ちゃんもうすぐなんですね☺️💓
出産頑張ってください💪❤
趣味でとどまってほしいですよね😅- 3月27日
-
ぬぴ
なに着て行こっかなあとか、その為だけに服買ったり美容室行ったりします😆
ありがとうございます❗平均より大きく育っているみたいなので、難産にならないように出産頑張ります❗😌🎵
えるさんは何がきっかけで好きになったんですか?😍- 3月27日
-
めしあ
あーライブ行きたいですね😆💦
無事に生まれるよう祈ってます🙏💕
お身体大事にしてくださいね☺️
どっぷり虜になったのは先輩にJanne Da ArcのARCADIAツアーのチケ余ってるから一緒に行こうと誘われ行ったのがきっかけです😊🎶- 3月27日
-
ぬぴ
ライヴ行きたいですねー!S行きたかったです😭
ライヴに行ったのがきっかけだったんですね!😆一回生歌聴いたらそりゃもうはまっちゃいますよね!😉❤- 3月27日
-
めしあ
S行けた人羨ましいですよね😭
yasuさんの歌声とJanneの楽器隊の素晴らしさに一瞬でひきこまれました☺️💕あの時の感動は未だに覚えています✨
ぬぴさんのきっかけは何ですかー?- 3月27日
-
ぬぴ
S行けた人まわりに全くいません😭かなり小規模なライヴハウスだったんでしょうね😭
Janne Da Arcはyasu様だけでなく、他のメンバーさんも素敵で実力派揃いですもんね!😆
私は学生時代にカラオケでJanne Da Arcの曲を友達が歌ったのがきっかけで好きになりました!すでにソロ活動始めてる時期だったので、私はAcid Black Cherryファンですね!😃- 3月27日
-
めしあ
私の周りもほぼいません😣
どこもキャパかなり狭い箱だったみたいですよ😅
ABCも大好きなんですがやっぱりJanne Da Arcの音が好きなんですよねー😍
そうなんですね😆
お友達様様ですね😍💕- 3月27日
-
ぬぴ
そうなんですねー!狭いと当たらないけど、当たったら距離感近くて最高ですよね😌❤❤❤
Janne Da Arcの音好きな友達いますー!Acid Black Cherryは違うって言われます(笑)
友達が歌わなかったら今は無いですね😁💡
それまではw-inds.が好きで追っかけてました!全然違う(笑)- 3月27日
-
めしあ
そうですね😆💕
最近チケの倍率もかなり上がって取りにくくなってきましたよね😢💦
比べるのは良くないですが私も違うなーとは思います😅両方大好きなのには変わりないんですけどね😊
w-inds.ですか😳それはまた全然違いますね😆私の友達にも大好きで追っかけてる子いました😁- 3月28日
-
ぬぴ
チケットなかなか当たらないですね、あたっても遠い席😭
比べたことがないから分からないですけど、やっぱり違うんですねー!Janne Da ArcのライヴDVDは無いので欲しいなぁ😆💡
w-inds.とAcid Black Cherryの共通点が見つからないですよね😁w-inds.途中から日本であんまり活動しなくなっちゃって疎遠になりました😁😵- 3月28日
-
めしあ
当たらないとほんと泣きたくなりますよね😭💦
JanneのDVDでしたらDearlyがめっっちゃオススメです😍💕
あれはほんと見てもらいたいです!!!
値段もAmazonだと4000円しないぐらいで帰るので是非😆👍
海外で活躍されていたんですね😳確かに全然見なくなりましたもんね🤔💦- 3月28日
-
ぬぴ
でもこれからは子供いるので当たらないほうが諦めがつきます😁
お薦めしていただいてありがとうございます🙌🎵早速調べてみます❗
アジア圏で人気だったみたいです😃台湾とかでライヴやってて…行けないわー!って感じでした😏笑- 3月28日
退会ユーザー
はい(*´∀`*)好きです🎶
-
めしあ
返信ありがとうございます😆💕
何気に好きな方いて嬉しいです😍- 3月27日
-
退会ユーザー
(*´∀`*)💕結構曲ききますね
- 3月27日
-
めしあ
なんの曲好きですかー?😊
- 3月27日
-
退会ユーザー
月光花とDolls?です
- 3月27日
-
めしあ
名曲ですね😊✨
当時はあまり聴かなかった曲ですけど、最近何気なく聴いたらめっちゃ良い曲ー😭💕ってなりました😁- 3月27日
めしあ
返信ありがとうございます💓
いると思わなかったのでめっちゃ嬉しいです😆✨
ハルくんママ
ママリ使ってる方で何人かいましたよ😊
でもこういう感じでスレ立ててる方はいなかったのでめっちゃテンションあがりました✨✨
めしあ
そうなんですね((o(。>ω<。)o))💓
もうほんと大好きすぎて立てちゃいました(´>∀<`)ゝ✨
ハルくんママ
ありがとうございます😍
大好き過ぎて息子の胎教はABCでした(笑)
めしあ
やっぱりそうなりますよね😆
私もJanne、ABC、ダミをひたすら聴かせてました☺️🎶
今ではギャン泣きの時にyasuさんの歌声聴かせるとピタッと泣きやみます😊💕
ハルくんママ
おぉー😳
うちも早くそうなって欲しいなぁ…🤔
めしあ
yasuさんの歌声は無敵ですね😆
いつか娘と一緒にライブ行くのが夢なんです☺️💕
ハルくんママ
毎日癒されてます😊
私もそれが夢です😆
めしあ
今年はライブあるんですかね🤔?
ABCは10周年なのでありそうですよね🤗
ハルくんママ
あるといいなぁ😍
でも行けるかしら😩
めしあ
それですよね😅
旦那には行ってきなよって言われてるんですが娘を残してだとちょっと気が引けるなーって💦
ハルくんママ
そうなんです😥
うちも旦那はいいよって行ってくれるんですが息子が気になっちゃってライブに集中出来るか💦💦
めしあ
ですよねー😣💦
悩みどころです😕💭
ハルくんママ
行けるかわかんないのにめっちゃ悩みます。😅
めしあ
私もまだ決まってすらないのにどうしようどうしようと毎日旦那に言ってます😂💦
そろそろ新曲も欲しいですよね🤗
ハルくんママ
今年後半なら息子が1歳になるので大丈夫かなぁと自分で思ってます😅
新曲欲しいです😆激しめなやつ♡♡
めしあ
それなら大丈夫そうですね😊
わかりますー!暴れ曲希望です!!!
Greed Greed Greedやピストルみたいなのがいいです😍💕
ハルくんママ
いいですねぇ😆
何の曲が好きですか??
めしあ
んー沢山あり過ぎて迷いますが…🤔
Janneでは闇の月をあなたに…、QUEEN、ring、ICE、sister、桜、Hysteric Moon
ABCではMaria、scar、SPELL MAGIC、Murder Licence
ダミはダリア、薔薇の棘、WE WILL BE、I AM
がめっっちゃ大好きです😆💕💕💕