コメント

とも
スタバは広いところならベビーカーでそのまま入れますし、抱っこ紐の中のままでも(熱いもの頭に落とさないよう気をつけて)良いと思います!

ママリ
ベビーカーが入れるとこならベビーカーで入ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーカー、まだ買ってないんです😭- 4月14日

れい
ベビーカーに乗せとけば良いじゃないです?
コメダとかならソファ席もあるので、寝返りもまだだろうし、寝かせといても良いと思います
絶対目は離しちゃだめですけどねー
うちの子は初めての場面苦手で吐く子だったので屋外にしてましたが、どこでも平気ちゃんなら気にしなくて良いかと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはまだ持っていないんです🥺
ソファがあるカフェなら寝かせられますね🤔ありがとうございます!- 4月14日

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のまま行ったこともありますが、飲みづらいのでベビーカーが多かったです。
腰すわってからだと動いて大変なので逆にあんまり行けませんでした😅
暖かい日ならテラスでもいいと思います。あとはワンちゃん連れてる人もいたりするので、そこに抵抗がなければって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐だとやっぱり飲みづらいですよね、、
ベビーカーを早めに買おうか検討してみます🥹- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーをまだ買っていなく、抱っこ紐で過ごすことになります😭抱っこしながらになるので、食事の時は気をつけます🥺