大東建託 賃貸に住んでます。子供がドアの所を壊してしまいました。まず…
大東建託 賃貸に住んでます。
子供がドアの所を壊してしまいました。
まず先にやる事は、大東建託 に電話ですか??
退去の時に、家財保険で賄えますかね?
- はーまま(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
管理会社です!
ドアのどこの部分ですが言えば意外と無料でやってくれるかもですよ
私はお風呂のエプロン外して留め金?壊してつかなくなり電話したら無料で直してくれました。
大東建託 賃貸に住んでます。
子供がドアの所を壊してしまいました。
まず先にやる事は、大東建託 に電話ですか??
退去の時に、家財保険で賄えますかね?
はじめてのママリ🔰
管理会社です!
ドアのどこの部分ですが言えば意外と無料でやってくれるかもですよ
私はお風呂のエプロン外して留め金?壊してつかなくなり電話したら無料で直してくれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと皆さんに聞きたいのですが… 今日下の子抱っこ紐、上の子手繋ぎで駅に向かって歩いていたら知らないおばちゃんに「お母さん頑張ってるね、これお子さんにあげて。」ってお菓子(多分雪の宿?)を2つくれようとした…
自転車を買おうと思っているのですが、電動アシスト付きにするか悩んでいます🚲 最初は普通の自転車を考えていたものの、子ども+荷物で20kg以上になることを考えると電動の方がいいのかなと…。 通勤、送迎、買い物など…
プールバッグになやんでいます 一歳九カ月女の子、自宅保育中です 支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます 昔ながらの素材、ビニール?ですかね あれって臭くなりそうなイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
これです。。