大東建託 賃貸に住んでます。子供がドアの所を壊してしまいました。まず…
大東建託 賃貸に住んでます。
子供がドアの所を壊してしまいました。
まず先にやる事は、大東建託 に電話ですか??
退去の時に、家財保険で賄えますかね?
- はーまま(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
管理会社です!
ドアのどこの部分ですが言えば意外と無料でやってくれるかもですよ
私はお風呂のエプロン外して留め金?壊してつかなくなり電話したら無料で直してくれました。
大東建託 賃貸に住んでます。
子供がドアの所を壊してしまいました。
まず先にやる事は、大東建託 に電話ですか??
退去の時に、家財保険で賄えますかね?
はじめてのママリ🔰
管理会社です!
ドアのどこの部分ですが言えば意外と無料でやってくれるかもですよ
私はお風呂のエプロン外して留め金?壊してつかなくなり電話したら無料で直してくれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら行かせますか?休ませますか? 来週保育園で行事があり、今週予行練習があります。そんな中、インフルエンザが流行り始めてます。 今週は私が仕事が休みで、来週は忙しくて絶対休みたくないので、今週は休ま…
子どものアウターサイズについて。 来年用にアウター買いたくて、 今4才(年少)120センチ着ている子は、130のアウター買ったら年長まで持ちますか? 140センチの方がいいですか? こどもの身長は現在101センチです! 0…
お子さん2人以上いる方、 旦那さんにお子さん預けて1人で出かけられるようになったのはお子さんがいくつからでしたか?? 今度2人目が産まれるのですが、夫に子供たち任せて友達と飲み行ったりいつできるのかな〜って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
これです。。