子育て・グッズ 娘の爆食さが心配すぎる。おにぎり(コンビニサイズ)1個プラスコッペパン… 娘の爆食さが心配すぎる。 おにぎり(コンビニサイズ)1個プラスコッペパンをペロリしてしまう。半分にしてあげてもまだ食べるとなく。 昨日は5個入りのミニクリームパン全部食べた。 絶対食べすぎたと思うんだけど、5個入りのぱんとか1個上げてしまおうとすると返すまで泣き続ける。 でもこれでも水分もめちゃめちゃ呑んでる。 保育園でも毎回オカワリしているらしい どうしたらいいんだろう。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 保育園 クリーム パン コンビニ 雪見だいふく(3歳3ヶ月) コメント けいこ 食べさせたい量だけお皿に出して、もうないよでいいと思います! あると分かるから欲しいのかなと思います(^^) 4月14日 雪見だいふく それ実践してみます!! もうないでわかって貰えるように頑張ります😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
それ実践してみます!!
もうないでわかって貰えるように頑張ります😭