飲食店の店員さんのヘアスタイルについて!最近はヘアアレンジって緩めが…
飲食店の店員さんのヘアスタイルについて!
最近はヘアアレンジって緩めが多いですよね!
くるりんぱも緩めないと変だし、ダウンスタイルのお団子も緩めが可愛い…
でも飲食店の店員さんだと、緩めよりは、やはりきっちりまとめてて欲しいですか?(*゚▽゚)
ちなみに帽子はなしだとしてです!
カフェレストランにパート復帰するのですが、ユニフォームが変わって帽子無くなっちゃって( ̄▽ ̄;)
オススメのまとめ方などもあれば教えて欲しいです❤(。☌ᴗ☌。)髪はロングヘアですd(ゝω・´○)
- ママリん
コメント
みき姉
飲食店はきっちりまとめて欲しいです💦衛生的でないと汚いお店だなぁと思ってしまいます…
あとネイルとか爪が長いのも個人的にはNGです💦
あや
飲食店だときっちりしてほしいです(>_<)
できればお団子ヘアーにしてほしいって思っちゃいます😁💓
あとは編み込みとか
くるりんぱからの三つ編みとかも簡単だし可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
-
ママリん
長いので低めのお団子の予定なんてすが、やはりきっちりがいいですよね❤(。☌ᴗ☌。)
編み込みは不器用すぎてむりそうなんでくるりんぱから練習してみますd(ゝω・´○)- 3月27日
-
あや
くるりんぱ慣れると簡単だしいいですよ!
練習してみて下さい💓
あとはこんなのも
素敵だと思います( ´ ▽ ` )ノ- 3月27日
-
ママリん
おぉ❤これなら出来そうですd(ゝω・´○)
丁度サイドの長さが短くて、アレンジしにくかったので、これならぴったりです!!
ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ- 3月27日
-
あや
グッドアンサーありがとうございます♥
ぴったりだなんて(°_°)!
私は不器用なので
良く簡単なアレンジ調べてたので
参考になって良かったです💓- 3月27日
ママリん
やっぱりそうですよね❤(。☌ᴗ☌。)
今まで帽子があったので髪の毛入れてるだけでよかったので、気になって( ̄▽ ̄;)
爪は上の子産んでからなんで7年近く、薄いマニキュアするくらいで短いですd(ゝω・´○)