スタジオアリスの初めて向けキャンペーンは、リピーター客も利用できるかどうか気になります。リピーターとしての利用が可能か、夫の提案が正しいのか確認したいです。
【スタジオアリス 初めての人向けキャンペーンは、リピーター客も使えますか?】
七五三の前撮りや秋の参拝当日の着物レンタルを考えています。
「七五三アリスデビューキャンペーン」があっていますが、前アリスを利用したことがあるので使えません。
夫に話したところ「引っ越して住所も変わってるし、リピーターってバレないよ!大丈夫!」と軽く言うのですが、初めて向けのキャンペーンは利用出来ないですよね?😂
(ちなみにポケットアリスのアプリは入会済みです😂)
- はじめてのママリ🔰
コメント
うーまま
「初めて」って書いてるならリピーターは無理では?
旦那さんの考え無理です…
しれっとキャンペーン利用して、あとから初めてじゃなかったってバレた時お店の人もご自身も嫌な気持ちになると思いますが…
みるみーる
顧客情報が全店舗で共通して見れるので、名前と電話番号同じだし、以前〇〇店で利用された事あるんですね(^^)てなると思います!
ポケットアリスの情報とも繋がってるので、初回利用のキャンペーンは使えないです。
商品付きの優待券などがメルカリやラクマで売ってるので、それを安く手に入れて使う事はできますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顧客情報やっぱり見れるんですね😂
しかも住所が変わったと言っても町内の引越しで、以前と同じ店舗利用の予定です😂
優待券!すごいですね✨教えて頂きありがとうございます!- 4月16日
-
みるみーる
町内での引越しだったんですね😂
私もだいたい優待券使ってお得に利用してます!
七五三の写真、可愛いのが撮れるといいですね✨- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!✨😭😭
- 4月16日
三児のママ
引っ越して住所が変わっていても
リピーターとわかるし、
バレますよ😅!
初めてじゃないのなら初めて向けの
キャンペーンは使えないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバレるんですね😂
教えて頂きありがとうございます!- 4月16日
はじめてのママリ🔰
たしかにバレた時かなり苦しいですね!😥