コメント
ままり
私が使っている物はそんなに薄く感じません😀むしろ厚みがあります😪綿のタオルケットに比べたら厚い重い硬いです🎈
ままり
私が使っている物はそんなに薄く感じません😀むしろ厚みがあります😪綿のタオルケットに比べたら厚い重い硬いです🎈
「お昼寝」に関する質問
インフルBって発熱続きますか? 発熱から5日目ですが、まだ38.5℃あります。 咳もひどく、お昼寝や夜寝る時はずっと咳をしていて可哀想です💦 熱が長引いた方、いつごろ解熱しましたか?😣
保育園で、女の子どんな髪型して連れて行ってますか? お昼寝でぐちゃぐちゃになった時、くくり直してもらえるので保育士さん的にゴムがおおいとあれかな?と思い、普通の2つか1つです ですが休日ヘアアレンジしてい…
一生鼻水出てるんですがみなさん保育園どうしてますか? 行かせてますか?? 下の子一歳がかれこれ一週間以上鼻水垂らしてほぼ保育園お休みしてます。鼻詰まってお昼寝できないと、、 カルボシステインやアレルギーの薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
なるほど重いし硬いんですね!子供はフワフワが好きそうなので普通の毛布にしようと思います😊
ありがとうございました!