子育て・グッズ 綿毛布って結構薄いですか?保育園のお昼寝用で、普通のアクリル?ポリエ… 綿毛布って結構薄いですか? 保育園のお昼寝用で、普通のアクリル?ポリエステル?のものと迷っています。 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 エステ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私が使っている物はそんなに薄く感じません😀むしろ厚みがあります😪綿のタオルケットに比べたら厚い重い硬いです🎈 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! なるほど重いし硬いんですね!子供はフワフワが好きそうなので普通の毛布にしようと思います😊 ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
なるほど重いし硬いんですね!子供はフワフワが好きそうなので普通の毛布にしようと思います😊
ありがとうございました!