27週の妊婦です。鼻水よりも少し固めのおりものが出ています。粘液栓かなと思っていますが、早すぎるかな?健診で相談しようか迷っています。お腹の張りは少しありますが、痛みや出血はありません。
今27wに入ったところなんですが 数日前から 鼻水よりすこしかためのゼリー状のおりものが 1日1回くらい出ます。
調べた感じ 粘液栓というものなのかな?と思うのですが まだ早すぎると思うんです😓
17日に健診があるのでその時に聞いてみようかなと思っているのですが 実は急ぎで見てもらわなきゃいけないのかなと悩んでます。
お腹の張りは 動いたら少し張る程度で 痛みはないです。出血もなしです。
自分もそうだったけど大丈夫だったよ~などご意見いただけると嬉しいです😖
- kちゃん(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ネネネ。
私も今出てます!
おりものシートないとやばいです😭出血してなければ大丈夫だよーと言われました!
kちゃん
コメントありがとうございます!
わ!本当ですか?!めちゃくちゃわかります😭
1人目の時こんなことなかったので 2人目だからなのかな?!早く出てきたらどうしよう💦って思っちゃって…
ありがとうございます!出血はないので 様子見てみます!