ママちゃん
うちは1年中部屋干しです!
部屋干し臭くなったことはないです!
退会ユーザー
カメちゃん出てきましたよね💦我が家にも何匹か付いてます😅
静かに洗濯物振り払ったら臭いもなく飛んでいくので、私は電気代節約に赤ちゃんの洋服でも外干しです。
気になるなら室内干しのが、後で何かあった時に原因の一つとして考えたりしなくていいかと思います。
ママちゃん
うちは1年中部屋干しです!
部屋干し臭くなったことはないです!
退会ユーザー
カメちゃん出てきましたよね💦我が家にも何匹か付いてます😅
静かに洗濯物振り払ったら臭いもなく飛んでいくので、私は電気代節約に赤ちゃんの洋服でも外干しです。
気になるなら室内干しのが、後で何かあった時に原因の一つとして考えたりしなくていいかと思います。
「チャイルドシート」に関する質問
1歳9ヶ月 体重9キロ身長78cm ネビオのチャイルドシートを使っていますが抜け出してしまいます💧 おすすめのチャイルドシート、ジュニアシートを教えてください。 サイベックスのパラスを検討していますが、圧迫感、汗を…
七五三の神社まで車で向かった方にお聞きしたいです! 着物をお家で着付してチャイルドシートに普通に乗せましたか?👘 グチャグチャになりそうな気がして、、早めに神社に着くように行って着いてから車の中などで着付した…
今年2歳と4歳になる子がいます。来年春に3人目が生まれます。この場合、チャイルドシートはどのようなものにしますか?アドバイスほしいです。 いま 2歳はコンビのthe S 4歳はコンビのジョイトリップアドバンス を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント