よち
カメちゃん出てきましたよね💦我が家にも何匹か付いてます😅
静かに洗濯物振り払ったら臭いもなく飛んでいくので、私は電気代節約に赤ちゃんの洋服でも外干しです。
気になるなら室内干しのが、後で何かあった時に原因の一つとして考えたりしなくていいかと思います。
ママちゃん
うちは1年中部屋干しです!
部屋干し臭くなったことはないです!
よち
カメちゃん出てきましたよね💦我が家にも何匹か付いてます😅
静かに洗濯物振り払ったら臭いもなく飛んでいくので、私は電気代節約に赤ちゃんの洋服でも外干しです。
気になるなら室内干しのが、後で何かあった時に原因の一つとして考えたりしなくていいかと思います。
ママちゃん
うちは1年中部屋干しです!
部屋干し臭くなったことはないです!
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートの下に敷くクッションについてです。 こちらのチャイルドシートを1人目で使い、今回もこれで行こうと思うのですが、おもらし等から守るため下にクッションを敷きたいのですが、合うものはありますでしょ…
お子さん歩き始めてどれくらいで公園デビューしましたか? 上の子は家でもほぼ100%歩きスタンダードになってからだったんですが、下の子は上の子と公園行く機会が多くいつもベビーカーや抱っこ紐の中に入れるも動きたいと…
いらなくなったチャイルドシートやベビーカーとかネットフリマに出せば買ってくれる人いるかもしれないけど…面倒くさい😵💫 旦那が中古品買取店に持って行くって言ってたけど絶対お金にならない😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント