あかちゃんが脂漏性湿疹になった方、その部分が剥がれて赤くなったりし…
あかちゃんが脂漏性湿疹になった方、その部分が剥がれて赤くなったりしましたか??
脂漏性湿疹になにか塗ったりしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭にできましたが、剥がれてハゲて赤くなってました
シャンプー変えたら治ったので何も塗ってないです!
あかちゃんが脂漏性湿疹になった方、その部分が剥がれて赤くなったりしましたか??
脂漏性湿疹になにか塗ったりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
頭にできましたが、剥がれてハゲて赤くなってました
シャンプー変えたら治ったので何も塗ってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
子供2人以上いる方で 年齢差や人数によって変わるとは思いますが 災害時、クマが出たなどの場合 どんなシュミレーションしてますか?🥹 Threadsで近くでクマが出たから対策考えてた 3人のママ(6歳、2歳、0歳) 6歳に0歳を…
年少で10〜16時預かりのこども園(幼稚園枠)に入れるか、満3歳で10〜14時預かりの幼稚園に入れるかめちゃくちゃ迷う🥹 体験保育は行っててどちらもいい園なだけに迷う… 満3歳の園は家の前までバス来ないのはちょっと引っか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々カサべたみたいになってたのですが、やっぱり剥げると赤くなりますよね!
どのくらいで治りましたか??
はじめてのママリ🔰
2日くらいでツルツルになりましたよー!