コメント
退会ユーザー
明後日健診なら、朝昼は少なめにバランス良くたべて、夜はサラダだけにします😂
塩分とかなり摂ってると思うので、水分もしっかり摂った方がいいと思います!
退会ユーザー
明後日健診なら、朝昼は少なめにバランス良くたべて、夜はサラダだけにします😂
塩分とかなり摂ってると思うので、水分もしっかり摂った方がいいと思います!
「妊娠後期」に関する質問
産まれる前の準備、心構えについて教えてください! 妊娠後期、初産の妊婦です。 里帰り出産を1ヶ月したあと、夫に3ヶ月の育休をとってもらいます。 出産に向けていろいろな本を読んだりYouTubeをみたりしているのですが…
妊娠後期30wの妊婦です。 現在油物が全部食べられない状態で、ハンバーグや カレーライス、マクドナルド等は食べると嘔吐して しまいます。日に日に食べれないものが増えてきて 凄く悲しいです。同じ経験したことある方い…
妊娠後期眠すぎる😭初期も眠かったけど後期の眠さやばい😭 胎動&頻尿で夜中も何回も起きて日中自宅保育中の長女といる時間が眠くて仕方ない〜😂 おままごとでご飯作ってくれてる間に目瞑ってる😂 同時にくる腰の痛さ?重さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1日サラダだけだと栄養偏ってしまいますもんね!
朝昼はいつものご飯を軽めにして、夜はサラダにしようと思います☺️
水分もたくさん摂ります✨
ありがとうございました!