妊娠・出産 妊娠後期で食べすぎた翌日の食事について相談です。体重増加を気にして軽めの食事を考えています。サラダなど、皆さんは何を食べますか?明後日の健診が心配です。 食べすぎた次の日の食事 現在妊娠後期です。 今日の夜ご飯はビュッフェの食べ放題へ行き、お腹がはち切れそうなくらい食べました💦 次の日はやっぱり軽めが良いですよね😅 サラダとか?みなさんなら何食べますか? 明後日、健診があるので体重増加が恐ろしいです💦 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠後期 食事 体重増加 健診 サラダ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 明後日健診なら、朝昼は少なめにバランス良くたべて、夜はサラダだけにします😂 塩分とかなり摂ってると思うので、水分もしっかり摂った方がいいと思います! 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 1日サラダだけだと栄養偏ってしまいますもんね! 朝昼はいつものご飯を軽めにして、夜はサラダにしようと思います☺️ 水分もたくさん摂ります✨ ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1日サラダだけだと栄養偏ってしまいますもんね!
朝昼はいつものご飯を軽めにして、夜はサラダにしようと思います☺️
水分もたくさん摂ります✨
ありがとうございました!