コメント
よち
素人の目ですが、私にはこういうふうに見えました😊
ママリ
8〜9週こんな感じですよー!
うちも上の子8〜9週くらいはそら豆?ひょうたん?みたいな形してて、
正直あれ、手足どこ?ってなりましたが次の検診から徐々にはっきり見えてきましたよー!👍
-
こうめ
次の健診で手足見えるか、ドキドキしながら待ちたいと思います!ありがとうございます😭
- 4月13日
はじめてのままり
12w入るまでは2週間後にきて
って言われてましたよ
このエコーじゃわかんないですね🤔
-
こうめ
1〜2週間後って普通なんですかね、ありがとうございます😭
手足分かんないですよね、、
次の健診まで待ちたいと思います、、!- 4月13日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
頭は下で体が上になってます!
9週の赤ちゃんて手足がとっても短いです🥹
角度によってはうつりますが、もちろんうつらないこともあるのでこうめさんのエコーのうつりは正常です!
丸っこくて可愛いですよね😂
次女の時の9週1日の時の4Dですがこんな感じでした!
2Dエコーだと手足はうつってませんでした😌
-
こうめ
正常と言ってもらえて嬉しいです😭✨下の方が頭に見えてきました!
4D写真ありがとうございます!すごい、もう人の形で可愛いですね、、🥹私の子も2Dでは見えてないだけなのかなと思えてきました!- 4月13日
まるり
8週の健診では私も手足が見えなかったです!2週間後の10週で可愛い手足が出来上がってました☺️
写真見る限りですが赤ちゃんの頭は下でお尻が上だと思いました!
-
こうめ
本当ですか😭安心しました、、!
私も頭が下に見えてきました!
次の健診で可愛い手足が見えるのを待ちたいと思います、ありがとうございます🙏- 4月13日
よち
まだ言ってでき始めたぐらいの週数ですし、足は丸めててこの角度だと見えないのかなぁって思います💦
こうめ
ええ、すごい、画像に書いてくださってありがとうございます😭
そんなふうに見えてきました!安心しました、、、!