子育て・グッズ ファーストシューズいつ頃買いましたか?今は、つかまり立ち大好きで、横… ファーストシューズいつ頃買いましたか? 今は、つかまり立ち大好きで、 横に歩いたりとかはまだです🫶 ファミリアかミキハウスを見てましたが、 おすすめありますか?🤍 ファミリア ミキハウス ジャガディ 海外系 が好きです👶🫶 何足か欲しいけど、でもすぐサイズアウトするのかな、、? と思ったり💦 ファーストシューズってそもそもどのくらいの期間、同じサイズのままですか?? 最終更新:4月13日 お気に入り ファミリア ミキハウス おすすめ 海 ファーストシューズ つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 姉妹のまま 2人ともミキハウス にしました😊 デザインがかわいくて✨ ただ次女は足幅が狭いので次女には失敗だったかな?と思っています… 3ヶ月でサイズアウトしました💦 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント