お仕事 内定保留の経験ありますか?A社は月曜までに連絡、B社は水曜に面接。B社が本命か気になる。 パートの内定保留したことある方いますか? 面接時に土日祝出て欲しいと言われ、断りましたが もし内定いただいたとしても、土日祝や長期休み出て欲しいと言われるんじゃないか…その点だけ気がかりです… A社は月曜日までに合否連絡、 B社は水曜日に面接予定です。 Bは最近新しく求人出始めたところで、 こっちの方が本命になってます。 最終更新:4月13日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく土日祝は出ないといけない雰囲気になりそうですよね💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅現時点で、面接の時に言われて悩んでます。 内定保留できたらしたいんですが… 4月13日 はじめてのママリ🔰 良いと思います。辞退する方もいますよ😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️お時間いただいて、良く考えたいと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅現時点で、面接の時に言われて悩んでます。
内定保留できたらしたいんですが…
はじめてのママリ🔰
良いと思います。辞退する方もいますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お時間いただいて、良く考えたいと思います。