コメント
mimikuso
八戸じゃないですが…
満額になります😅うちは上と4歳離れてるので下が3歳児クラスになるまでの1年間満額払う予定でしたが、第二子が3歳の誕生日を迎えて一号認定に変更したら少しだけ安くなりました!
mimikuso
八戸じゃないですが…
満額になります😅うちは上と4歳離れてるので下が3歳児クラスになるまでの1年間満額払う予定でしたが、第二子が3歳の誕生日を迎えて一号認定に変更したら少しだけ安くなりました!
「八戸市」に関する質問
八戸市で今年の7月に保育園へ途中入園ってやっぱり難しいんですかね?同じ八戸で4月入園落ちたという方が居て不安になりました… ここは激戦区というのがわかる方居たら教えて頂きたいです!よろしくお願いいたします😭
青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと思っております。 どちらかの病院で無痛分娩は可能でしょうか? 実際にされた方や、無痛分娩できると聞いたことある方 おりましたら情報お願いいた…
八戸市湊町にある 『八戸ソウルキムチ』 でキムチ購入したことある方いますか? ストリートビューで見たら駐車場が無さそうなのですが、皆さん路駐されてるのでしょうか? キムチが好きでとてもこちらのお店気になっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
やはり満額なのですね💦
自治体によっては第二子無償化って所もありますよね😭
一号認定したら、安くなるんですね!初めて聞きました😳
色々と教えて頂きありがとうございます☘️