𓎤𓅯
わたしの友達が1人目かなりの難産で、尾てい骨も骨折したって言ってましたが、2人目はすんなりだったみたいですよ☺🩷
はじめてのママリ🔰
調べてらないので本当に骨折してるかは分かりませんが、半年〜1年くらいはずっと痛みがあり、医者から「折れてるのかもね〜」と言われました。
2人目はツルスポンで産まれました。なのに、1人目ほどではないですが、なぜかやっぱり尾骶骨が痛みます😂
𓎤𓅯
わたしの友達が1人目かなりの難産で、尾てい骨も骨折したって言ってましたが、2人目はすんなりだったみたいですよ☺🩷
はじめてのママリ🔰
調べてらないので本当に骨折してるかは分かりませんが、半年〜1年くらいはずっと痛みがあり、医者から「折れてるのかもね〜」と言われました。
2人目はツルスポンで産まれました。なのに、1人目ほどではないですが、なぜかやっぱり尾骶骨が痛みます😂
「初産」に関する質問
12/4が予定日なのですが 12/3に旦那の職場で飲み会の題名の一部に 『(旦那の苗字)いいパパになってね』 という名が入った飲み会があるそうです。 12/3しかみんなの予定が合う日がなかったそうです。 旦那からは行って…
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
現在38 週で、今日検診でも出産までもう少しかかりそうだね〜と言われました。近々結婚記念日でオシャレなディナーをしたいのですが、皆さん何週目まで外食されてますか?ちなみに初産ですが、かなりお腹も大きく、初産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント