妊娠・出産 産後の下腹部痛産後約1週間なんですけど、恥骨ら辺で下腹部痛があります… 産後の下腹部痛 産後約1週間なんですけど、恥骨ら辺で下腹部痛があります。 主に排尿時と中腰とかになったり普通に力入れた時に突き刺すような痛みがあるのですが、同じような症状があった方いますか?💦 おしっこする時に痛むのは恥骨をぐっと抑えてすれば痛み軽減されるのですが😭 結構本気で痛いのですが、病院にかかるべきでしょうかね?💦 膀胱炎なのかな?とも思ってますが🥲 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 病院 症状 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママちゃん 膀胱炎じゃないですかね?💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 ですかね?😭いっぱい水分取って様子みてみます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?😭いっぱい水分取って様子みてみます💦