妊活 去年夏から検査をして、人工授精を試みましたがうまくいかず、治療を変更しています。2回目の人工授精の時期が不安で、心が折れそうです。 去年夏から色々検査して、 2月に1回目の人工授精したけどだめで、、 そこからクロミッド1錠で効かず、 2錠に増やしても効かず一旦ルトラールでリセット、、 1回目がスムーズすぎてそれが基本と思ってたけど、 全然うまいこといかないのね🥲 2回目いつできるのか分からなくて、 すでに心折れそう。。。 いつでも準備できてるよ早くおいで〜〜😭 最終更新:4月14日 お気に入り クロミッド ルトラール 人工授精 こむぎ コメント はじめてのママリ🔰 人工授精って自然妊娠と確率変わらないからもう私はすぐにステップアップしちゃいました🤣 4月13日 こむぎ 確率変わらないって言いますよね〜🤣 夫は始まったばっかだしこれから頑張ろう!という感じですぐにステップアップはできなさそうです😅 焦らず頑張ります🥲コメントありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
確率変わらないって言いますよね〜🤣
夫は始まったばっかだしこれから頑張ろう!という感じですぐにステップアップはできなさそうです😅
焦らず頑張ります🥲コメントありがとうございます!