コメント

はじめてのママリ🔰
ハイハイン、おこめぼー、和光堂のバナナクッキー、卵ボーロなどですが、おやつという括りではあげていなくて、出先でぐずった時とか、ご飯の時間までにぐずった時とかに、1枚か、ボーロなら5粒くらいあげる程度です☺️
はじめてのママリ🔰
ハイハイン、おこめぼー、和光堂のバナナクッキー、卵ボーロなどですが、おやつという括りではあげていなくて、出先でぐずった時とか、ご飯の時間までにぐずった時とかに、1枚か、ボーロなら5粒くらいあげる程度です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳4ヶ月の子供 発語無しです。 健診で指摘あり、検査まで行きましたが、言葉だけが遅く他は年齢相応となり、様子見になりました。言葉を理解しているので遅いですが発語は出るとの見立てでした。 言葉が無いので、や…
頭蓋骨は骨折とか?💦頭の側面に青い線ができてて、触るとハッキリと溝があることに先ほど気づきました💦ちょうど1週間前にソファから落ちたことと関係あるのでしょうか💦 そもそも赤ちゃんの頭蓋骨は隙間があるのは知って…
赤ちゃんのおしりの肛門と周りが赤かったので、霧吹にぬるま湯を入れてこびりついた💩を溶かしてからおしり拭きで抑えるように拭いているのですが、ぬるま湯がお尻の後ろの方に流れてしまってそこに💩がつきおしり拭きで拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!