コメント

てんまま
排卵1-2週間前後ずれているとかないでしょうか🤔
5週前半くらいの大きさに見えます!

てんまま
排卵1-2週間前後ずれているとかないでしょうか🤔
5週前半くらいの大きさに見えます!
「6w4d」に関する質問

妊娠週数よりも胎芽(CRL)が大きいのですが先天的な病気の可能性はありますでしょうか。 行為は9/23夜の1回のみです。 最終月経(9/11)からのアプリの数えですと 6w2dのエコーでは胎嚢17.6mm卵黄嚢見えたが心拍見えず 6w3d…

2人目、6w4d心拍確認済みです。 一昨日あたりから茶オリ?濃い赤茶オリ が生理最終日辺りの量で出てます。 体外受精、ホルモン補充周期なので 多少の出血は慣れているのですが 前回も6w付近からずっと茶オリが続き 7w5d…

現在妊娠6w4dです。 3日ほど前からつわりが開幕しました。。 電話中心の仕事になので気持ち悪いと思ったタイミングでトイレに駆け込むこともできず、今後が不安です。 職場に報告して配置転換をお願いしようにも、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
どうなんですかね😭😭
8.9mmとかでどのくらいの週数とかはなんも言われてなくて💦
今朝から出血してるので不安です😭
てんまま
5週後半から卵黄嚢見えてくるので
それがないので前半かな?と思いました。
2週間くらい前にタイミングとっていたら、それで受精したと考えれば辻褄があう気もします…。
出血しているなら、もしかしたら枯死卵で、このまま化学流産みたいに生理きちゃう可能性もゼロではないかもしれないです…。出血後受診はされていないのでしょうか🥲?
初めてのママリ
4月1日に検査薬で陽性でしました。タイミングとは性行為の日ってことですよね??
今日初診で今朝から出血って感じです。