妊活 AIH後、何日後から妊娠検査薬は反応しますか? AIH後、何日後から妊娠検査薬は反応しますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は14日目に職場の健診があり、 まだ出ないだろーと思いながらもレントゲン撮影があったので、心配で検査薬したら陽性でした! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 やはり14日目くらいが判定の目処なんですかね🤔 お話下さってありがとうございます☺️ 4月14日 ママリ ですかね?デュファストンとか飲まれてるとそれも目安になりますかね😀 陽性になりますように✨✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 デュファストンでは無いのですが、同じく黄体ホルモン剤は服用していたのですが、AIH9日目あたりから極小量出血続いているのと体温が下がったので今回はダメそうです😭 ママリさんのお優しい言葉に励まされました😭ありがとうございます🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
やはり14日目くらいが判定の目処なんですかね🤔
お話下さってありがとうございます☺️
ママリ
ですかね?デュファストンとか飲まれてるとそれも目安になりますかね😀
陽性になりますように✨✨
はじめてのママリ🔰
デュファストンでは無いのですが、同じく黄体ホルモン剤は服用していたのですが、AIH9日目あたりから極小量出血続いているのと体温が下がったので今回はダメそうです😭
ママリさんのお優しい言葉に励まされました😭ありがとうございます🥲