コメント
ママリ
私は14日目に職場の健診があり、
まだ出ないだろーと思いながらもレントゲン撮影があったので、心配で検査薬したら陽性でした!
ママリ
私は14日目に職場の健診があり、
まだ出ないだろーと思いながらもレントゲン撮影があったので、心配で検査薬したら陽性でした!
「AIH」に関する質問
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
今回、卵胞21ミリ 内膜7ミリ(今回に限って内膜が薄い... 時にAIHを実施しました。 タイミング的にはよかったです。 内膜が薄い場合妊娠できないでしょうか? 妊娠できた方いませんか🥹
タイミング法10周期、AIH6回、陰性続きで心が折れそうです🥲 2月頭に卵管造影、通りは問題なく🐍の数値も基準以上、、、 仕事との両立は人工授精までかなと思っているので体外受精は予定ないです。 人工授精6回以上で授かれた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
やはり14日目くらいが判定の目処なんですかね🤔
お話下さってありがとうございます☺️
ママリ
ですかね?デュファストンとか飲まれてるとそれも目安になりますかね😀
陽性になりますように✨✨
はじめてのママリ🔰
デュファストンでは無いのですが、同じく黄体ホルモン剤は服用していたのですが、AIH9日目あたりから極小量出血続いているのと体温が下がったので今回はダメそうです😭
ママリさんのお優しい言葉に励まされました😭ありがとうございます🥲