ファッション・コスメ 美容室で、カット、カラー、パーマのフルコースを希望していますが、予約やセットの情報が不明で電話が苦手です。 美容室で、カット、カラー、パーマのフルコースってして貰えるのでしょうか?? パーマという項目をあまり見かけなかったり、クーポンにも全てセットは無いですし、ネット予約は出来ないのか?と今悩んでいます。 なにしろ、電話が苦手過ぎて、美容室とか余計に緊張してしまって😅 最終更新:4月13日 お気に入り パーマ 美容 Mionamama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホットペッパーならクーポンを選択して、追加メニューで選べますよ😊 4月13日 Mionamama それが、パーマという追加項目がなかったりして、出来ないのかなー?と謎に思ってかれこれ4日ほどホットペッパーと睨めっこです(笑) 美容室によるんですかね。 ほかも色々見てみます🥺 ありがとうございます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 クーポンを選択する時に、選択しないで追加メニューを選ぶとフルコースにならないですか?? 4月13日 Mionamama なるほど、追加メニューで全部選択すれば良いんですかね!? やってみます!! ありがとうございます😊 4月13日
Mionamama
それが、パーマという追加項目がなかったりして、出来ないのかなー?と謎に思ってかれこれ4日ほどホットペッパーと睨めっこです(笑)
美容室によるんですかね。
ほかも色々見てみます🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クーポンを選択する時に、選択しないで追加メニューを選ぶとフルコースにならないですか??
Mionamama
なるほど、追加メニューで全部選択すれば良いんですかね!?
やってみます!!
ありがとうございます😊