子育て・グッズ けいほう保育園についての情報を教えてください。園の雰囲気や決めたポイント、お気に入りポイント、見学してやめたポイントなどを知りたいです。 【けいほう保育園(宇都宮市)について】 けいほう保育園に通っている・通っていた・見学したことのある方がいらっしゃったら教えてください。 ・どんな園か(雰囲気・先生・厳しさなど) ・決めたポイント ・お気に入りポイント ・見学してやめたポイント など 小さなことでもいいので情報があれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 先生 宇都宮市 ゆた(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント