コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないコメントで申し訳ないです
うちの息子は前歯が少し欠けてまして発見した時焦って速攻で歯医者さん予約してその日に行きました
歯のことは不安ですよね
嫌がるかもしれませんが口を開けて確認するぐらいはできるかなと思います
安心のために歯医者さんに行かれたらいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
参考にならないコメントで申し訳ないです
うちの息子は前歯が少し欠けてまして発見した時焦って速攻で歯医者さん予約してその日に行きました
歯のことは不安ですよね
嫌がるかもしれませんが口を開けて確認するぐらいはできるかなと思います
安心のために歯医者さんに行かれたらいいかなと思います
「歯医者」に関する質問
晩御飯のあと、お風呂の前に娘と遊んでたら 「ママ口臭い」って言われました😭💦 今回が初めてではなく、 以前も何度か口臭いと言われたことあります😢 ショックをうけて旦那に聞いたら 臭くないよ。顔の近くで喋ると匂う…
7番神経取って銀歯にするかCAD CAMにするかで迷ってます。 歯科衛生士?さんに説明されて奥歯だし保険のは割れやすいですよね?奥歯だし銀歯がいいですよね?と聞いたら、そんな変わらないと思いますーって言われCAD CAM…
一年生の子供と下の子連れて自転車でもう出掛けられないかな.. 一年生は自転車に乗れるようになって、歯医者さんとか買い物とかの移動も自転車でしたがります。 一緒に歩道を走ってフォローしていますが、4月から私も下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯のことほんと不安です😭
そーですよね、、念のために月曜日受診します💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️