子育て・グッズ 離乳食を始めてから、どのくらいで💩の変化がありましたか〜?🫣また、どん… 離乳食を始めてから、どのくらいで 💩の変化がありましたか〜?🫣 また、どんな変化がありましたか?🥹 いま離乳食初めて5日目、お粥と麦茶だけなんですが 💩が全体的に茶色に近いようなカーキっぽい色で 匂いも臭ぁ!!って感じに変わってきました! 形状は今までと同じです! 最終更新:4月13日 お気に入り 離乳食 茶色 体 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント こんこん 2回食始まってからしっかりした固形になってきました! 3回食(ミルクほぼ無し)にしたら固めのうんちになりました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント