雑談・つぶやき 長男のノロケ話に疲れつつ、デート代のことを気にしています。結局、ママに頼むことになり、青春を羨ましく思っています。デートの写真を見せられ、恥ずかしい思いをしています。ハーフ顔が可愛かったそうです。 長男のノロケ話しをエンドレスに聞かされて🙄 明日デートに誘われてた(笑) デート代誰が出すの?🙄笑笑笑 え、結局からママじゃん笑笑 青春いいなー❤❤ ツーショットの写メ見せてきたし🤣 こっちが恥ずかしいわ🤤笑 ハーフ顔で可愛かったな💓😍 最終更新:4月15日 お気に入り ドレス 男 写メ ハーフ わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント ママリ 長男くんおめでとうございます🥰 子どもが大きくなるにつれてお金かかりますよね😱💦 4月13日 わるふぁーど ありがとうございます✨😆 良いのか悪いかさっぱりわからないです😂 小さい時は手はかかってお金は今よりかからないですけど大きくなると手はかからないでお金がかかります😭💦笑 4月15日 ママリ すばらしい!! 我が家は大きくなるにつれて手がめっちゃかかってます😭😭なかなか落ち着かなくてまいります💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
ありがとうございます✨😆
良いのか悪いかさっぱりわからないです😂
小さい時は手はかかってお金は今よりかからないですけど大きくなると手はかからないでお金がかかります😭💦笑
ママリ
すばらしい!!
我が家は大きくなるにつれて手がめっちゃかかってます😭😭なかなか落ち着かなくてまいります💦