産婦人科・小児科 夜中の1時ごろから吐いて5時くらいまで10回以上吐きました。保育園でノ… 夜中の1時ごろから吐いて 5時くらいまで 10回以上吐きました。 保育園でノロ流行ってるので ノロ確定だとおもいます。 とりあえず今はもう 吐くのは落ち着いてるんですが、 水分はスプーンに1杯程度しか とらせてないです。 病院って行った方がいいんですか? いつまで食べさせない方がいいですか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 保育園 病院 スプーン ひ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 脱水になってしまうので飲めるならこまめにのんだほうがいいです。オーエスワンとかのがいいかもです。 脱水なら点滴必要なら病院いってください。 薬は整腸剤くらいかな、とおもいます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント