妊活 排卵日が不明で、高温期何日目か知りたい。生理前の症状があり、体温変化に戸惑いがある。 排卵日確定してません この表からみると今日で高温期何日目にみえますか? 昨日ガクッと下がったので生理が来るかと思ったけど今日また上がりました💦 3日くらい前から生理が来そうな腹痛、足の付け根の痛みだるさありです。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 排卵日 生理 高温期 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 表だけでみると、高温期14日目に見えます🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 明日以降も高温期続けば妊娠の可能性ありますかね?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 可能性あると思います! もう検査しても陽性が出てくる頃だと思うので😌✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 朝検査薬してみました! けど判定枠のとこには線が出ず、、分解してみると端の方に線がでててこれはなんのせんですか?? 4月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭 その後また検査はされましたか?? 判定線の位置がズレていたとかですかね??🤔 4月17日 退会ユーザー 私も14日目に見えます👀 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日以降も高温期続けば妊娠の可能性ありますかね??
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
もう検査しても陽性が出てくる頃だと思うので😌✨
はじめてのママリ🔰
朝検査薬してみました!
けど判定枠のとこには線が出ず、、分解してみると端の方に線がでててこれはなんのせんですか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
その後また検査はされましたか??
判定線の位置がズレていたとかですかね??🤔