はじめてのママリ🔰
あまりよくないです。
妊娠中は胎児への影響があるので産院で処方してもらった方がいいです。

はじめてのママリ🔰
ステロイドの種類によるかもしれませんが、フルコートは長期間じゃなければ塗って良いと言われて塗ってました😊
ちなみに私はお股が痒くてお股に塗ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
あまりよくないです。
妊娠中は胎児への影響があるので産院で処方してもらった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ステロイドの種類によるかもしれませんが、フルコートは長期間じゃなければ塗って良いと言われて塗ってました😊
ちなみに私はお股が痒くてお股に塗ってました(笑)
「予定日」に関する質問
排卵予定日が26日予定で 昨日と今日一回ずつタイミングとりましたが 昨日はすぐに旦那がいって精液が後からでてきましたが 今日は、初めて中折れをし時間置いてさいど挑戦し 苦戦しながらなんとかいけたという感じでした…
陣痛来る気配なし😭 ついに明日予定日です! 陣痛来る気配もなく、毎日張りまくってお腹も 昨日ぐらいからあんまり張りを感じなくなりました。 今日のNSTでは張りもなく看護師さんに まだまだ生まれなさそうやねと言われ…
10/19予定日の初マタです🥹 今日、ベビー服屋さんで可愛い夏服を見つけて…来年用‼️と思って73サイズの夏服を2着買いました🥹 買ったのはいいものの、、来年つけさせられるのか不安になってきました😇(笑) 70サイズの服は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント