コメント
はじめてのママリ🔰
使えますし、少しは痛みマシになると思います😊
私は保護器じゃなくて哺乳瓶の乳首を自分の胸にあてて飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
使えます。
母乳実感使われてるならそのま乳首にあてて使えますよ😅
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
母乳実感も持っているのでさっそくやってみます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
使えますし、少しは痛みマシになると思います😊
私は保護器じゃなくて哺乳瓶の乳首を自分の胸にあてて飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
使えます。
母乳実感使われてるならそのま乳首にあてて使えますよ😅
はじめてのママり
ありがとうございます!
母乳実感も持っているのでさっそくやってみます!
「母乳」に関する質問
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
生後9日のベビです! 母乳で育ててるのですが、毎回片方のおっパイしか飲んでくれなくて。。。1回10分あるかないか位で力尽きて寝ちゃいます。授乳間隔は、早くて1時間半、長くて3時間くらいです。おしっことうんちは平…
生後5ヶ月半の赤ちゃん、どれくらい飲んでますか? 私の息子は混合でやっているのですが、大体1日でミルク500〜700mlと母乳左右20.30ずつです。搾乳すると10分ずつで50mlくらいなので、総量800くらいだと思います。 少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
全然知りませんでした、やってみます( ᵔᵔ )♥ʾʾ