その他の疑問 青森県八戸市にお住まいの方に聞きたいのですが保育園に預けてて次の子… 青森県八戸市にお住まいの方に聞きたいのですが 保育園に預けてて次の子生まれる時って 就労証明書とかまた提出するんですかね? 通っている認定こども園で確か出産などで保育事由の変更があればなんちゃらって書いてた気がして! わかる方いれば教えてください💡 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 認定こども園 出産 青森県 八戸市 就労証明書 ママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ☆krn☆ 変更がある毎に提出だった記憶があります! 4月13日 ママリ🔰 ありがとうございます! 休み明け担任に聞いてみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
休み明け担任に聞いてみます!