na
その月齢の頃は
寝る前は母乳➕ミルク
でした!!
夜中はなるべくねてほしいのでミルクにしてたので
夜中🥧がなるべく張らない様に寝る前に🥧もあげてました!🥹
ママリ
母乳が軌道に乗るまでは授乳回数を減らしたくなかったので3ヶ月までは母乳とミルクはセットであげてました。
夜はミルクあげた方が寝るので必ず足してて、あとは昼間母乳あげてもぐずる時にミルク足してました。
na
その月齢の頃は
寝る前は母乳➕ミルク
でした!!
夜中はなるべくねてほしいのでミルクにしてたので
夜中🥧がなるべく張らない様に寝る前に🥧もあげてました!🥹
ママリ
母乳が軌道に乗るまでは授乳回数を減らしたくなかったので3ヶ月までは母乳とミルクはセットであげてました。
夜はミルクあげた方が寝るので必ず足してて、あとは昼間母乳あげてもぐずる時にミルク足してました。
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント