ママリ灬̤̬
うちもです笑
コップ買ったのにこぼされるのがストレスでいまだにストローマグです笑
フォークは気が向いた時に渡してますが、スプーンはまだ出来ないです😱
ママリ灬̤̬
うちもです笑
コップ買ったのにこぼされるのがストレスでいまだにストローマグです笑
フォークは気が向いた時に渡してますが、スプーンはまだ出来ないです😱
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月、寝室へ行こうとするとギャン泣き拒否、こんなもんですか?笑 寝室へ行く以前に、寝るに繋がるオムツ交換、パジャマへの着替え、保湿の時点からギャン泣きで、 いろんなオモチャを広げてまだ遊ぶアピールをして…
トイトレ、2歳児クラスのぴったり3歳です。 保育園で自分より下の月齢の子や、自分と同じくらいの月齢の子もみんなトイトレ終わってて😭 うちはトイレ嫌がり、保育園ではトイレすら入れない状況らしいです😭 家でもパン…
現在生後5ヶ月です。スレッズで運動発達が早すぎる子はだいたい何らかの発達障害だというのを見てしまいました。 生後4ヶ月頭で寝返り、その2週間後には寝返りがえりもできるようになってました。現在は覚醒時間はほぼず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント