コメント
ぽぽ
お子さまっておいくつですか😊?
優しい旦那様ですね😄
hacca
うちはまだ一人ですが、子供と一緒だと自分が思うペースで歩けないので、子供が寝てからフラフープやってます。
ウォーキングと同じ有酸素運動で、10分回すとウォーキング30分と同じカロリー消費らしいです。
体重はまだ分かりやすくは減ってませんが、お腹がへこんできました。
手軽に運動できて気分転換にもなりますしおすすめですよー!
-
ながねぎまん
フラフープですか(^^)いいですね!!
今日も6時から旦那とこどもたち寝てる間に30分ウォーキング行きました。でもこどもが起きたりペースが乱れると行けないですよね(><)- 3月27日
ぴえろ
お子さんが歩ける年齢なら一緒にお散歩とか。抱っこできる月齢なら抱っこしながらスクワットとかどうですかね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
ながねぎまん
上の子が散歩になると抱っこの嵐で散歩にならないんです(><)
下の子が6カ月なのでスクワットはしてるんですが、なかなかやせません(><)- 3月27日
ながねぎまん
上の子が2歳3カ月で下の子が6カ月です(^^)
誕生日に買ってくれました!
ぽぽ
したのお子さんが6ヶ月で寝ている間にお散歩もですか??
...危なくないですか...
不安じゃないですか😅?
私は娘を寝かせて散歩へは不安で行けませんが...
ながねぎまん
旦那が朝からいるので大丈夫です!行くのは5時半とか6時です(^^)
ぽぽ
あ...😅良かったです😄❤
すみません😢⤵⤵
ながねぎまん
旦那がおらず、ふたりだけ寝てる間に家を出るのは怖いですよね(><)
ぽぽ
旦那様もお散歩に行こうと努力している姿で大丈夫だと思いますよ😄
ただお二人いてると大変ですよね😰
私一人でも何か余裕がなく精神バタバタ😱